Договор на подсыпку грунта

Примерная форма договора подряда на выполнение работ по отсыпке дорог (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Подрядчик обязуется выполнить работы по ремонту автомобильных дорог в соответствии с техническим заданием () и сметной документацией, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора, а Заказчик обязуется принять результаты работ и уплатить согласованную настоящим договором цену. 1.2. Все необходимые для проведения работ материалы, дорожно-строительное оборудование, технику, передвижные ремонтные мастерские предоставляет Подрядчик. Стоимость данных материалов входит в стоимость работ настоящего договора.

1.3. Все применяемые Подрядчиком материалы, устанавливаемое оборудование должны быть предварительно согласованы с Заказчиком и иметь сертификаты соответствия производителей.

2. Объем и срок выполнения работ 2.1. Объем работ по настоящему договору определяется в акте приемки выполненных работ (). 2.2.

Договор на земляные работы

3.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСКИ3.1. Сторона, нарушившая Договор, обязана возместить другой Стороне причиненные таким нарушением убытки.3.2. ПОДРЯДЧИК обязуется:3.2.1. Инфо Условия и сроки оказания услуг Работы производятся в дневное и ночное время суток. Производством работ руководит ответственный представитель «Заказчика».

Стороны обеспечивают соблюдение строительных норм и правил техники безопасности при организации эксплуатации механизмов на объекте.

График работы: 6 дней в неделю, не менее 8 часов в сутки. Договор действителен до 31. 12.

2007 г. 6. Обязательства «Исполнителя» Для выполнения условий настоящего договора «Исполнитель» обязуется: После оплаты «Заказчиком» аванса, в течении трёх дней предоставить технику (экскаватор, гидромолот) на объект и начать работу.

Оказать предусмотренные настоящим договором услуги в объеме, и в сроки, указанные в настоящем договоре.

Договор поставки щебня и песка (образец)

настоящего Договора, на условиях взаимовыгодного сотрудничества. 1.2. Предметом поставки является: (, ), соответствующий требованиям ГОСТ, далее именуемый «Товар».

1.3. Товар поставляется партиями. на соответствующую партию Товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента отгрузки Поставщиком соответствующей партии Товара. 2. КОЛИЧЕСТВО И СРОКИ ПОСТАВКИ 2.1. Объемы отгружаемого Поставщиком Товара согласовываются сторонами дополнительно и указываются в Графике отгрузки товара, являющегося неотъемлемым Приложением к данному Договору.
2.2. В Графике отгрузки товара стороны определяют объемы отгрузки товара на весь период действия Договора с определением помесячной отгрузки товара.

Рекомендуем прочесть:  Налог на мощность двигателя москва

За 10 (десять) дней до начала календарного месяца Покупатель согласовывает с Поставщиком предварительный объем отгружаемого товара на следующий месяц, а каждую пятницу Покупатель согласовывает точный объем отгрузки на следующую неделю.

Прайс-лист на благоустройство

3 Устройство смотрового, дренажного колодца или инфильтрационного тоннеля (сборка, установка) шт. 3000 4 Выкопка ямы под смотровой колодец (глубиной 3 м, диаметр ямы 2,315 м), засыпка дна ямы щебнем, обратная засыпка м³ 600 5 Устройство закладных труб для последующего монтажа полива и освещения (d=110 мм) п.м. 100 6 Штробление бетонной площадки п.м 250 7 Установка дождеприемника по уровню (устройство песчаной подушки, трамбовка, заливка бетона по бокам дождеприемника, замес раствора) шт.

750 8 Устройство дренажной ямы (канавы) шт. 500 В цену не входит стоимость материалов, доставка материалов, транспортные и накладные расходы. № Наименование работ Ед. изм. Цена за работы, руб. Примечание 1 Выемка грунта согласно отметкам ВП , выравнивание, уплотнение м³ 600 если по факту строительный мусор- старый бетон, то цена может быть увеличена до 1000р/куб.

Договор на выполнение работ по засыпке котлована

Работники, обслуживающие средства напольного транспорта с механическим приводом, должны во время эксплуатации носить сигнальные предупредительные жилеты.

Инфо Вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить Работу заново с возмещением Заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков.3.3.2. Самостоятельно определять способы выполнения Работы.3.4. ЗАКАЗЧИК обязуется:3.4.1. Предоставить Подрядчику объём Работ.3.4.2.

Внимание Своевременно принять и оплатить выполненные Подрядчиком Работы.3.5.

ЗАКАЗЧИК вправе:3.5.1. В любое время осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполнения Работ, соблюдением сроков их выполнения (графика), не вмешиваясь при этом в его оперативно-хозяйственную деятельность.3.5.2. В случаях, когда Работы выполнены Подрядчиком с отступлениями от Договора ухудшившими результат Работы, или с иными недостатками, не позволяющими использовать результат Работы по назначению, Заказчик вправе по своему выбору:3.5.2.1.

Договор перевозки грунта

Гибкость автомобильных грузоперевозок с вероятной корректировкой пути следования обязывает транспортные компании обзавестись специалистами для того, чтобы создать лучшие варианты логистических цепочек.

Услуги транспортировки грунта в руках людей, знающих собственное дело. Эта доставка является весьма дорогой, поэтому даже сэкономленное небольшое расстояние даст весомую выгоду и заказчику, и исполнителю.

Главной задачей любого автотранспортного предприятия, которое связано с эксплуатацией подвижного состава, является проведение наибольшего объема перевозок при ограниченных затратах труда и расходах материальных средств. Достижение этой цели является немыслимым без должного увеличения производительности работы водителей, экономии финансовых ресурсов и грамотной эксплуатации техники.

Стоимость транспортировки сыпучих грузов является результатом общей заботы коллектива.

Продажа котлованного грунта под отсыпку участка на строительной площадке

Подъем требуется при подготовке к использованию заболоченной, слишком низкой территории, если участок находится ниже уровня дороги или грунтовые воды подступают слишком близко к поверхности.

Дополнительные 30-40 см улучшают состояние земли, на таком участке можно сажать растения и не бояться затопления.

«Куплю грунт для засыпки». Иногда на участке есть овраги, , , колодцы и глубокие ямы неизвестного происхождения, которые нужно сравнять с землей. Состав материала при этом практически не имеет значения — главное, чтобы насыпанный слой был с минимальной усадкой.

Нужно купить . Небольшие объемы обычно требуются для точечной обработки территории — засыпки локальных ям, малых углублений. Иногда машина земли приобретается «про запас», как подготовка к ландшафтным работам. Обычно при заказе грунта вы получаете местный материал, который подходит для формирования ландшафта, насаждений и подъема участка.

Договор перевозки грунта

Услуги транспортировки грунта в руках людей, знающих собственное дело.

Эта доставка является весьма дорогой, поэтому даже сэкономленное небольшое расстояние даст весомую выгоду и заказчику, и исполнителю.

Главной задачей любого автотранспортного предприятия, которое связано с эксплуатацией подвижного состава, является проведение наибольшего объема перевозок при ограниченных затратах труда и расходах материальных средств. Достижение этой цели является немыслимым без должного увеличения производительности работы водителей, экономии финансовых ресурсов и грамотной эксплуатации техники. Стоимость транспортировки сыпучих грузов является результатом общей заботы коллектива.

Оперативное планирование доставки имеет следующие пункты: • выработка индивидуальных планов доставки грузов для водителей; • определение маршрута транспортировок; • организация выпуска на линию грузовиков; • формирование в целом по предприятию грузовых карт; • оперативный анализ и учет продажи сменно-суточного плана; • прием и соответствующую обработку путевых листов.

Договор подряда на забор грунта на период паводковых мероприятий

Предмет договора 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика в соответствии с [Постановлением/Планом] от [число, месяц, год] N [значение] выполнить работы по намыву грунта в объеме [значение] тыс. куб. метров из карьера N [значение] в районе [вписать нужное], загрузке и доставке грунта к [вписать нужное] для отсыпки и укрепления [поймы реки (рек) (указать наименование), дорог, дамб, гидротехнических сооружений], в рамках противопаводковых мероприятий.

1.2. Содержание и график выполнения этапов работ утверждены [Постановлением/Планом] от [число, месяц, год] N [значение].

1.3. Заключение настоящего договора подтверждается составлением и выдачей Заказчиком Подрядчику [указать разрешительные документы на забор и доставку необходимого количества грунта].