Договор подряда строительно отделочных работ

Договор подряда строительно отделочных работ

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.1.3. По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу. За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу.2.1.

Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ.

Состав и содержание технической документации определяются в Приложении №1 к настоящему Договору.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

_________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г.; б) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г.; в) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г.; г) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г.; д) _________________________.

Срок выполнения: с «__»___________ ____ г. по «__»___________ ____ г. Если в процессе выполнения работ возникнет необходимость корректировки сроков выполнения работ, то такие изменения должны оформляться дополнительными соглашениями к настоящему Договору по согласованию Сторон. 1.1.2. Перечень работ, возлагаемых на Подрядчика, с указанием объема, содержания работ и требований Заказчика к каждому виду работ, определен Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

Объем работ по настоящему договору определяется Техническим заданием по отделочным и монтажным работам, указанным в приложении N 1 к настоящему договору, Техническим заданием по слаботочным системам, указанным в приложении N 2 к настоящему договору и Планировочными чертежами каждого этажа в масштабе ____________, являющимися приложением N 3 к настоящему договору. 3.1. Стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ (_____________) рублей, НДС составляет сумму ________ (_____________) рублей. 3.2. Вышеуказанная стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.

настоящего договора. 3.3. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена с подписанием дополнительного Протокола.

Договор подряда на отделочные работы

Внимание Заказчик также будет обязан возместить Подрядчику убытки, причиненные прекращением настоящего договора в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу.

3. Важно ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ 3.1. Приемка работ осуществляется Заказчиком в течение дней после получения им сообщения Подрядчика о готовности к сдаче Объекта. Стоимость приемки работ входит в смету, предусмотренную Договором, и осуществляется Заказчиком в счет причитающейся Подрядчику оплаты.

Размер затрат на приемку не может превышать % от сметной стоимости Объекта. Наступление обстоятельства непреодолимой силы, предусмотренные настоящим Договором, продлевает срок исполнения на период, соответствующий сроку действия этих обстоятельств и разумному сроку для устранения этих последствий.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: _______________ ____________________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект». 1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Подрядчик выступает в качестве Генподрядчика и обеспечивает согласование и приемку всех работ по договору и ПСД, и обеспечивает сдачу их Заказчику.1.3.

Подрядчик покупает только черновой материал, на средства Заказчика.1.4. Заказчик покупает чистовой материал.1.5.

По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту приёма-передачи выполненные Подрядчиком работы.2.1. Наименование, объём, стоимость работ (услуг) указываются в Приложении №1, «Смета».2.2. Сроки выполнения работ указываются в Приложении №2, «График выполнения работ».2.3. Оплата выполненных Подрядчиком работ производится Заказчиком на основании, Актов о приемке выполненных работ и Справок о стоимости выполненных работ и затрат по установленным формам (ф.
№ КС-2, ф. № КС-3), которые предоставляются Заказчику не позднее дней с момента завершения определенного этапа работ.2.4.

Договор подряда на ремонт

Условия из данного пункта обретают силу в случае игнорирования одной из сторон правил соглашения.

Например, подрядчик должен будет уплатить денежный штраф в том случае, если выполнит работу некачественно или не выполнит ее вовсе.

Именно эти пункты нужно формировать максимально внимательно и ответственно. Рекомендуем перестраховаться и заполнить в присутствии квалифицированного специалиста.

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84 Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Содержание Образец договора Договор подряда на проведение ремонтных работ № 1925 г.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4. Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ.

Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1. Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2.

Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).2.3.

Договор строительного подряда

Работы – комплекс ремонтных работ, подлежащих выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями Договора и сданных по Акту сдачи-приемки выполненных работ по Договору.1.1.6.

Одобрение – подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком (или Подрядчиком).1.1.7. Акт сдачи-приемки выполненных работ по Договору – документ, подтверждающий выполнение (сдачу-приемку) Подрядчиком Работ и приемку Объекта (или его части) Заказчиком.2.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительные работы на объекте Заказчика в соответствии с разработанной проектно-технической и сметной документацией, утвержденной Заказчиком.2.2.
Конкретные виды и объемы выполняемых работ определяются Приложениями (Сметами) к настоящему Договору.2.3.