Гринкарта в америку сроки проведения

Как получить грин-карту США гражданину России в 2019 году

Кажется, что за океаном и трава зеленее, и деньги? Рассказываем, реально ли вообще получить Green Card USA жителю РФ, несмотря на санкции, и как это сделать. Грин-карта (Green Card) – это особая идентификационная карта, которая позволяет легально находиться в США. Фактически это один из самых распространённых способов эмиграции в Штаты.

Рассмотрением заявлений и выдачей грин-карт занимается служба гражданства и иммиграции США — USCIS. Карту могут выдать на 2 года или сразу на 10 лет, затем её можно будет продлить.

С грин-картой можно беспрепятственно въезжать и выезжать (на срок до года) из США, а также без виз посещать страны, с которыми у Штатов заключены соответствующие соглашения. Если вы легально проработаете в США более 10 лет, то получите доступ к пенсионному обеспечению, некоторым видам финансовой помощи и субсидий.
Также можно будет оформить страховку, взять ипотеку, воспользоваться налоговыми льготами.

Новости сайта

Что вам нужно знать для DV-2020 (2019 год)?

Подробная информация о лотерее Green Card. Каждый год проводится лотерея с зеленой карточкой и 55 000 виз распределяются среди всех победителей.

По сравнению с традиционными методами получения программы зеленая карточная лотерея относительно легко получить зеленую карту. Он открыт для иностранцев, которые могут принять участие, выполнив критерии приемлемости, простые, но строгие. И причина в том, что эти люди во всем мире пробуют свою удачу в программе лотереи.

В целом считается, что он распространяется среди шести географических регионов с большим количеством виз для стран, которые отправляют меньше, чем число иммигрантов в Соединенных Штатах.

Список стран участвующих в лотерее и статистика Green card по странам

Желание проживать и работать за рубежом, это мечта знакомая гражданам многих стран и россияне не исключение.

Эти визы предоставляются странам, представившим более 50 000 иммигрантов в Соединенные Штаты за последние пять лет.
Наиболее популярными в наше время стали грин-карты в США, отчасти благодаря их ежегодной лотерее. Полное их название звучит как US Permanent Resident Card, что переводится как «Карта постоянного жителя Соединенных Штатов». В данной статье мы предоставим список стран участников и не участвующих в лотерее грин кард DV-2020, а также рассмотрим статистику грин кард по странам.

СодержаниеПолучить визу в США довольно сложно, однако есть возможность оформить вид на жительство для себя и семьи в штаты просто выиграв в лотерее грин кард. Это ежегодное событие проводимое чаще всего в конце лета или середине осени, длится оно 30 календарных дней.

Рекомендуем прочесть:  Код страны по штрих коду онлайн

Розыгрыш проводится путем случайного отбора, выбирается определенное количество победителей.

Green Card Lottery 2019

Вы здесь: » » — так называется ежегодная электронная лотерея правительства США, в которой принимают участие граждане многих стран мира. Это практически полноценное гражданство, за исключением некоторых ограничений, таких как:

  1. участие в некоторых выборах.
  2. работа в государственном секторе;

Зеленая карта позволяет победителю:

  1. выезжать из Америки и возвращаться неограниченное число раз.
  2. учиться в любом учебном заведении страны (для победителей лотереи стоимость обучения в несколько раз дешевле);
  3. участвовать в социальных программах;
  4. работать в пределах США;

После пяти лет жизни в стране вы можете подать заявку на гражданство.

Это настоящий шанс для переселения в Америку. Выигравшие в нее счастливцы и их семьи могут получить на пять лет вид на жительство, которое продлевается не один раз. СОДЕРЖАНИЕ Победители не только получают возможность проживать и трудиться в США, но и иметь всеобъемлющую помощь от государства.

Как можно получить Зеленую карту в Америку?

Говорят, где родился, там и пригодился.

Так ли это? Забудьте! Мы давно сбросили железный занавес и живем в эпоху мировой глобализации. Помните умозаключения одного американского таксиста из кинофильма «Брат 2»? Хорошо там, где кое-что в тепле. Мысль не так примитивна, как пытается казаться и встретить ее можно не только в криминальных боевиках.

Формула «Ubi bene, ibi patria» (лат. «Где хорошо, там и родина) встречалась еще в трудах Аристофана и Цицерона.

Запишите где-нибудь, чтобы с пафосом оправдываться перед патриотами, ведь сейчас вы узнаете, как получить Грин-карту для переезда в США.

РЕКЛАМА Содержание: Green Card – это документ, который подтверждает вид на жительство у человека, не являющегося гражданином Соединенных Штатов Америки. При наличии этой карты у вас появится возможность устроиться почти на любую работу, исключение составляют некоторые госструктуры, жить в любом месте в Штатах, владеть недвижимостью, получать образование, служить в отдельных видах вооруженных сил, а также получать различные социальные пособия.

Начало регистрации в лотерее Грин кард DV-2020 в 2019 году

Безусловно, США одна из самых популярных стран для иммиграции.

Высокий уровень жизни, возможность получать престижное образование и качественную медицину, надежная социальная защита и надежда подучить работу мечты ежегодно заставляют тысячи россиян подавать документы на green card. Но иногда достаточно немного удачи и одной правильно заполненной анкеты на участие в лотерее грин карт чтобы получить все, о чем мечталось долгие годы. Желающих попытать участие будет ждать регистрация на грин карту 2020.

Попробуем разобраться, когда и как она будет проходить.В сети часто можно встретить информацию о том, что в 2018 году проходит лотерея 2019. Такой подход ошибочен и дезинформирует пользователей. В 2018 году уже завершилась регистрация на DV- 2019, а в 2019 соответственно состоится лотерея 2020 года.

Рекомендуем прочесть:  Срок давности дел по хищению

Варианты получения Грин карты США гражданину РФ в 2019 году

Постоянное жительство и работа в Соединенных Штатах Америки — желанная мечта многих людей по всему миру, включая россиян.

Но законодательство США по вопросам миграции довольно строгое, а наказания за его нарушение — жесткие и неотвратимые. Обычно одним из первых шагов для получения прав полноценно жить и работать в Америке становится получение Грин карты. Грин карта или Зеленая карта — это официальный документ, который дает возможность человеку постоянно проживать и работать в США.

Она также позволяет в дальнейшем оформить и американское гражданство. Фактически для простого человека Green Card представляет вариант многократной длительной визы с существенно расширенными правами.

Грин карту нельзя путать с полноценным гражданством, которое может быть получено, например, по праву рождения. Это разрешение, которое выдается на определенный срок с условиями.

Информация для выигравших грин кард

Визовая лотерея Грин Кард ежегодно проводится Госдепартаментом США. Полную и правдивую информацию можно получить только на официальном сайте Госдепартамента . Очередной прием заявок на участие в Лотерее Грин Кард будет в октябре 2019 года.

Программа будет называтся DV-2020.

В программе DV-2020 могут принять все желающие. К участникам предъявляются следующие требования: Участник программы имеет образование не ниже среднего или имеет опыт работы не менее 2 лет по определенным специальностям. Победители получат право иммигрировать в США.

Вместе с победителями право на иммиграцию получат также близкие члены семьи — супруги и дети до 21 года, не состоящие в браке. Шансы на выигрыш не высоки, но это самый легкий способ получить вид на жительство в США (GREEN CARD).

GREEN CARD дает право жить, работать, учиться в США.

Срок подачи и проведения в лотерее Грин Кард 2019 – 2020

Многие иностранцы уверены, что для переезда за океан непременно придется собрать огромный пакет документов, простоять в очередях и мучительно убеждать визового офицера в наличии оснований для получения визы.

Да, часто дела обстоят именно так, но иммиграция в Америку может быть делом везения и удачи. Чтобы убедиться в этом, достаточно принять участие в DV – 2020 – лотерее, по розыгрышу грин карт организованной Правительством США.

Попробуем разобраться в условиях участия в лотерее грин кард 2020 на официальном сайте, сроках проведения и перспективах которые дает выигрыш. СодержаниеВ сети нередко встретить утверждения о том, что в 2019 году будут проводить розыгрыш green card 2019. На самом деле это не совсем правильно.

Лотерея привязана не к календарному, а к финансовому году в США.