Как попасть магазин метро если у тебя нет карты

Как попасть магазин метро если у тебя нет карты

LiveЛидер

Там обратитесь к сотрудникам у административной стойки. Сделайте фотографию на месте и получите свою карту. Уже сразу после получения и активирования карты вы сможете совершать покупки. Помните, что некоторые товары вы сможете приобрести только мелким оптом, то есть упаковками, а не штучно.

На одну организацию выдается не более пяти карт. Одна карта позволяет посещать магазин не только ее владельцу, но и двум его сопровождающим. Карта выдается сроком на три года, после подлежит замене.

В данный момент интернет пестрит предложениями оформить карту МЕТРО без вашего личного присутствия сторонними компаниями за определенную плату. Администрация магазина METRO Cash&Carry предостерегает пользоваться подобными услугами. Оформление карты без вашего личного участия невозможно, а подобные нелегальные карты мгновенно изымаются из обращения и уничтожаются.

Распечатать Как сделать пропуск в метро Ваш e-mail не будет опубликован.

Как получить карту физическому лицу

Получение в таком случае было простым и беспроблемным.

Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  1. Номер регистрации компании
  2. Информация о деятельности организации или фирмы;
  3. Личные документы официального представителя или руководства;

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании. Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков. Требования для организаций остаются теми же.

Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами.

Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации.

Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов.

Как получить карту «Метро» для посещения гипермаркета?

Утилизирует просто потому, что клиентам должно быть предложено только самое свежее. Главная особенность торговой сети «Метро» — магазины предоставляют свои карточки только юридическим лицам, а также лицам, их представляющим.

Данные гипермаркеты ориентируются на мелкооптовую торговлю (вместо обычных чеков на кассе выдаются полноценные но обладатель карты может приобретать продукцию и для личных нужд. Именно это обстоятельство заставляет многих потенциальных клиентов задуматься над тем, как получить карту «Метро».

Наиболее правильный подход к решению вопроса – предоставить или индивидуального предпринимателя. Чтобы карточки могли получить сотрудники, на каждого из них должна быть составлена доверенность.

Также потребуется паспорт оформляемого лица.

LiveЛидер

С заявлением и сопутствующими документами, дающими вам право пользования привилегиями мелкооптовых закупок в магазине METRO Cash&Carry, отправляйтесь в ближайший торговый центр компании.

Там обратитесь к сотрудникам у административной стойки. Сделайте фотографию на месте и получите свою карту.

Уже сразу после получения и активирования карты вы сможете совершать покупки. Помните, что некоторые товары вы сможете приобрести только мелким оптом, то есть упаковками, а не штучно. На одну организацию выдается не более пяти карт.

Как оформить карту магазина «МЕТРО»?

Другими словами, она была доступна лишь для представителей малого бизнеса, предпринимателей незарегистрированных ОАО или ООО, филиалам компаний и самим компаниям.

Одна карта позволяет посещать магазин не только ее владельцу, но и двум его сопровождающим. Карта выдается сроком на три года, после подлежит замене. В данный момент интернет пестрит предложениями оформить карту МЕТРО без вашего личного присутствия сторонними компаниями за определенную плату.
При этом фигурировала документация организации, на основании которой можно оформить не больше пяти пропусков. Именно поэтому много людей недоумевали: почему в магазин МЕТРО вход только по картам? Данное ограничение обосновывается тем, что гипермаркет предоставляет товары только лишь по оптовым ценам при соблюдении соответствующих условий.

Для предпринимателей или представителей малого бизнеса выгодно закупать товар большими партиями, поэтому и получение карты для них совершенно простое и беспроблемное.

Для них достаточно обратиться в ближайший гипермаркет со следующим списком документов для получения карты МЕТРО: Документацию о деятельности фирмы или организации.

Как сделать пропуск в метро

Изначально магазин задумывался как доступный поставщик товаров для предприятий малого бизнеса, поэтому именно этим группам лиц доступно его посещение.

2 Далее напишите заявление о выдаче вам карты. Для этого необходимо заполнить анкету в самом торговом центре или же на сайте магазина METRO Cash&Carry. Делайте это аккуратно, печатными буквами или заполните на компьютере с помощью программы Adobe Reader.

Предоставляйте только достоверную информацию, в случае, если сотрудники магазина поймут, что вы их обманываете, вы можете оказаться в черном списке и лишиться доступа в магазин на несколько лет.

Как попасть в магазин «МЕТРО» без карточки?

Итак, нелишне предложить несколько вариантов, которые помогут с легкостью попасть на территорию этого гигантского магазина, который каждый день организует всевозможные акции для своих постоянных клиентов.

3 С заявлением и сопутствующими документами, дающими вам право пользования привилегиями мелкооптовых закупок в магазине METRO Cash&Carry, отправляйтесь в ближайший торговый центр компании. Там обратитесь к сотрудникам у административной стойки.
Так, хитрость №1: если у вашего знакомого уже есть карточка этого торгового центра, смело напрашивайтесь к нему в попутчики.

Да будет известно, что клиенты METRO имеют право сопровождать до двух помощников. На кассе вам выдадут один чек и уж потом можно отдать знакомому деньги за свой товар. Не стоит надеяться, что можно вот так взять и прийти с чужой картой, даже, если она оформлена на вашу супругу или родителей. Согласно правилам посещения торгового центра, это запрещено.

Но, это правило не будет действовать, если вместе с чужой картой при входе будет предоставлена доверенность от держателя карты формы М-2.

Как попасть в МЕТРО магазин???

) Antinavigator 12 — 17.06.2010 — 20:09 3-был в карфуре > Да даже если и понты,то тебе какая разница?! Ты проживешь жизнь как букашка ничего не пробуя кроме повседневной еды,а я другой!!! 4-FODIN™ > Я вообще то с барышней,но пацанов тоже приколоть можно.))) 10-goriu > Спасибо,так и сделаю.

11-Saxon > А это хорошая идея!!!))) Уже не молод 13 — 17.06.2010 — 21:24 В Метро без карты никак — хоть с паспортом,хоть без него.Если без карты и войдёшь,то купить ничего не сможешь — кассиру нужна карта,без неё касса не работает.вариантов два — либо с кем-то идти,у кого карта есть, либо ждать когда будут гостевые карты(у них иногда такие бывают,типа приглашений,на стойке на входе лежат).Можно туда проехать и спросить когда в ближайшее время такие будут. NUTS 14 — 17.06.2010 — 21:40 9-интересное предложение > имхо ЗОЛЬДБЕРГ правильнее %) 12-Antinavigator >а чо такого волшебного в лобстерах?! чтобы ради них переться в метро?!

Antinavigator 15 — 17.

Ответы на частозадаваемые вопросы

Сколько стоит оформление карты Метро?

Мы оформим для вас карту за 1990 рублей.

В Metro продается все оптом? Нет, это заблуждение.

Когда то здесь действительно продавались товары только упаковками. Однако уже много лет в Metro cash carry преобладает розничная торговля.

Проверяют ли при входе паспорт? Паспорт может понадобиться только при первом посещении, если вы захотите забрать карту непосредственно в магазине. В остальных случаях паспорт не нужен. Сколько человек могут пройти по одной карте? По правилам магазина, помимо владельца карты, с ним могут пройти еще 2 человека.
Могу ли я передать свою карту друзьям?

Некоторые люди действительно так делают.