Как правильно отдать детские вещи без ущерба для своего ребенка

Как правильно отдавать детские вещи

С уважением, Инна» Инна, спасибо за ваш вопрос. На самом деле в чем-то я могу согласиться с тем телевизионным батюшкой, но не во всем. Нельзя отдавать вещи ребенка, пока ему не исполнится один год!

Отдавая вещи малыша до года, вы действительно, можете лишить его части энергии. В это время малыш еще очень уязвим и полностью привязан на уровне энергетики к матери. Навлечет ли это болезни или нет — вопрос совсем неоднозначный, потому что любые болезни ребенка до 67 лет, чаще всего, связаны с состоянием матери.
Загляните в мой . Там появились новый электронные книги, с помощью которых вы сможете САМОСТОЯТЕЛЬНО * снять с ребенка испуг, * поставить защиту от любого негативного влияния с помощью магического щита, * исправить несчастливую долю нежеланного ребенка, а за одним и свою, если появились на свет случайно.

Журнал ЖЖ

И я верю, что каждому из нас не хотелось бы «перемешиваться» с этими людьми энергетически, то есть давать им вещь, а взамен брать у них то, что привело их к такому результату. Поэтому поговорим о правилах безопасности при передаче вещей.ПРАВИЛО ПЕРВОЕЭто просто вещь, а не часть меня. Когда вы сложили куда-то то, что намерены отдать, просто закройте глаза и «перережьте пуповину» с этой горой вещей.

Это просто материя, просто вещи.

Вы уже взяли от них то, что надо, и теперь они нейтральны. Передайте другому человеку нейтрально заряженный пакет, будто он чей-то, будто вас просто об этом попросили.

Если же среди вещей есть любимые, которые жалко (и, кстати, которые мы порой «занашиваем» до недарительного состояния), то их дарить нельзя! Именно на таких вещах остается очень много «нас».

Их нужно сжигать.

Ребенок подрос: куда девать ненужную детскую одежду?

Многим мамочкам удается продать не только новую детскую одежду, но и ту, которая довольно часто бывала в ношении. Вещевые рынки и барахолки – явление, весьма редкое в наши дни, но все еще продолжают существовать.

Если у вас есть время на терпеливое ожидание покупателя, можете отправиться со своим товаром туда.

Cпрос на такие изделия всегда имеется у малообеспеченных слоев населения. Если вы являетесь достаточно усидчивой личностью, имеете много свободного времени и возможность оставить своего малыша, то можете попробовать реализовать свой товар таким образом. Для менее терпеливых и усидчивых родителей существует вариант сдачи ненужных детских вещей в комиссионные магазины и секонд-хенды.

Но по условиям магазинов, деньги за свой товар вы сможете получить лишь после продажи вещей. Для более предприимчивых и современных родителей существуют сайты для размещения объявлений о продаже ненужных вещей в интернете.

Можно ли отдавать другим детям одежду и игрушки своего ребенка?

Шариат справедлив и соблюдает права всех людей, даже маленьких детей.

Имущество маленьких детей также защищено шариатом. Пророк (мир ему и благословение) поясняет, что имущество любого человека (молодого или старого) нельзя взять без его добровольного согласия:

«Имущество мусульманина запретно, если только он не соглашается отдать его добровольно»

(Даракутни, хадис 2885, передал Анас ибн Малик). Поскольку маленький ребенок не может понимать стоимость имущества, его согласие не принимается в расчет, до тех пор, пока он не достигнет возраста понимания (различения).

Если вы уже отдали кому-то одежду или игрушки вашего ребенка, вы должны возместить их стоимость.

Эти деньги можно положить на имя вашего ребенка на счет в банке или в какое-то еще безопасное место. Точно так же вы можете приобрести одежду, из которой ваш ребенок вырос, и дать ему денежную компенсацию за эти вещи.

Можно ли отдавать детские вещи?

Раньше были многодетные семьи и младшие всегда носили одежду старших. Часто вещи своего сына отдаю, рада что они еще кому-то пригодятся. Ребенок растет быстро, некоторые вещи как новые и выбросить жалко, а хранить не где.

Новичок 98 0 Я в том, чтоб отдать вещи, ничего страшного не вижу. Сама за сестрой старшей многое донашивала, а вот теперь сестра дает моему сыну некоторую одежду своих сыновей))). Это пожалуй, дело (а возможно даже мировоззрение) каждого. Если вы в это верите, наверное отдавать вещи не стоит. Аноним Во-первых, важно кому Вы отдаете.
Родным людям помогать можно и нужно. Во-вторых, все специалисты говорят, что дети настолько чистые создания, что при обмене вещами с их энергетикой как раз ничего произойти не может.

Это у взрослых могут возникнуть серьезные проблемы.

Участник 121 0 Во-первых, важно кому Вы отдаете.

Можно ли отдавать детские вещи другим?

Она служила вам столько, сколько вы этого хотели.

А теперь вы в ней не нуждаетесь и отдаете тому, кому она будет нужнее. Если какую-то вещь отдать жалко, то лучше этого не делать, потому что вместе с вещью вы отдаете свою энергию.

  • От навязчивой идеи о вашей доброте можно из­бавиться, заменив ее на убеждение, что, отдав старое, к вам придет что-то новое, более интересное и привлека­тельное. Можете даже проговорить про себя: «Отдаю эти вещи, чтобы пришли новые».
  • Убедите себя в том, что вам все рав­но, кто станет новым хозяином ваших ве­щей. И ни в коем случае не отдавайте вещи людям, которым вы сочувствуете.

    Иначе их проблемы могут стать вашими, потому что вы станете этого опасаться. Если же вам, как приятельнице нашей читательницы, все же неприятна мысль о том, что кто-то будет носить ваши вещи, то можете поступить с ними по своему усмотрению: сжечь, разрезать, спрятать и так да­лее.

Почему нельзя отдавать свои вещи другим людям

И я верю, что каждому из нас не хотелось бы «перемешиваться» с этими людьми энергетически, то есть давать им вещь, а взамен брать у них то, что привело их к такому результату. Поэтому поговорим о правилах безопасности при передаче вещей.ПРАВИЛО ПЕРВОЕЭто просто вещь, а не часть меня. Когда вы сложили куда-то то, что намерены отдать, просто закройте глаза и «перережьте пуповину» с этой горой вещей.

Это просто материя, просто вещи. Вы уже взяли от них то, что надо, и теперь они нейтральны. Передайте другому человеку нейтрально заряженный пакет, будто он чей-то, будто вас просто об этом попросили.

Если же среди вещей есть любимые, которые жалко (и, кстати, которые мы порой «занашиваем» до недарительного состояния), то их дарить нельзя!

Именно на таких вещах остается очень много «нас». Их нужно сжигать.

Народные детские приметы

Тогда проблемы со здоровьем того малыша не перейдут на вашего. • Вещички своего ребенка лучше отдавать нуждающимся, так как тем, кому они реально не нужны, могут выбросить – это очень плохо для эмоционального состояния вашего крохи.

• Нельзя целовать кроху в щечку, когда у него режутся зубки, иначе они будут долго резаться. • Ни в коем случае не давайте целовать малыша темноволосой женщине после беспокойной ночи, это плохая детская примета — он опять будет кричать. Это касается и матери. Лучше пусть поцелует женщина со светлыми волосами – кроха успокоится.

• Если малыша постоянно кричит, с ним нужно посетить церковь, причастить.

После чего его сутки нельзя никому целовать, даже матери. • Плохо, когда малыша, которому не исполнилось еще семи лет, целует человек с бородавкой на лице. Может на него перейти, если же этого невозможно избежать, то нужно после поцелуев трижды сплюнуть через левое плечо малыша, взяв его на руки или поставив спиной к себе.

Что Вы делаете с детскими вещами, которые нельзя никуда отдать

За пересылку если надо готова заплатить. Спасибо зарание. 7 24 ноября 2012 в 01:49 Почему нельзя выбрасывать?

Я сразу в мусорное ведро бросаю, не хватало еще квартиру ненужными вещами захламлять.

Холодная каша (автор) 8 Холодная каша (автор) 24 ноября 2012 в 01:52 Незнаю,может я суеверная но и такое слышала что на тряпки вещи рвать нельзя,а то типа будешь по жизни как тряпка))))))))))))))))))) Я тут Живу 9 Я тут Живу 24 ноября 2012 в 01:57 Ответ для Аноним Цитата: Незнаю,может я суеверная но и такое слышала что на тряпки вещи рвать нельзя,а то типа будешь по жизни как тряпка))))))))))))))))))) Дурость.