Какой срок светит за статью часть

Какой срок светит за статью  часть

Какое будет наказание по статье 228 части 1,4 и 5?

(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные в крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. (в ред. Федерального закона от 01.03.2012 N 18-ФЗ) 3.

Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

228 часть 4 срок

Статья 228 часть 4 5 эпизодов какой срок светит при наличии двух детей наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

С УВАЖЕНИЕМ АДВОКАТ ТОРЧИГИН ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧwww.advokat-t.ru тел. 8(495)544-79-59 Личная консультация Спасибо за ответ! Похожие вопросы Меня приняли с меченными деньгами за продажу 3 граммов гашиша по просьбе моего двоюродного брата, нашли в машине ещё 10 гамм меня допросили, а потом Я работал на одном предприятии, где познакомился с одним человеком и он попросил меня взять кредит в банке 40000 на себя а он отдаст в течении одного Я купил ноутбук пол года назад.

Статья 228 часть 4 УК РФ

(Определение дано в соответствии с Федеральным законом № 87-ФЗ в ред. от 19.05.2010). Прекурсоры наркотических и психотропных веществ — это вещества, используемые при изготовлении, производстве и переработке наркотических и психотропных средств, включенные в Перечень наркотических и психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих в РФ контролю в соответствии с законодательством и международными договорами, включая конвекцию ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических и психотропных веществ от 1988 года.

Аналоги наркотических и психотропных веществ — вещества синтетического или природного происхождения, не включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, но имеющие сходную химическую формулу и сходные свойства со средствами, обладающими психоактивным действием.

Если по статье 228 УК РФ попался в первый раз

Например, значительный размер каннабиса составляет 6 г, гашиша — 2 г, героина — 0,5 г, а JWH-018 — 0,01 г. Виновному может грозить:

  1. до трех лет исправительных работ;
  2. до трех лет ограничения свободы;
  3. до трех лет лишения свободы.
  4. до 480 часов обязательных работ;
  5. до трех лет исправительных работ;
  6. до трех лет ограничения свободы;
  7. до трех лет лишения свободы.
  8. до трех лет лишения свободы.
  9. штраф до 40 тысяч рублей либо в размере дохода виновного за период до трех месяцев;
  10. до 480 часов обязательных работ;
  11. до трех лет исправительных работ;
  12. до трех лет ограничения свободы;
  13. до трех лет лишения свободы.
  14. до трех лет ограничения свободы;
  15. до трех лет лишения свободы.
Рекомендуем прочесть:  Сколько пенсия у полицейских

Приговор выносится в зависимости от степени тяжести преступления, с учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств.

Самым легкими вариантами являются ограничение свободы или штраф. Ограничение свободы, в соответствии со ст. 53 УК РФ, предусматривает запрет на:

  1. посещение определенных муниципальных образований;
  2. выезд за пределы области (района) по месту проживания;
  3. посещение указанных мест массовых мероприятий и участие в них;
  4. изменение места жительства, работы или учебы без разрешения специализированного государственного органа.
  5. выезд за пределы области (района) по месту проживания;
  6. посещение указанных мест массовых мероприятий и участие в них;
  7. изменение места жительства, работы или учебы без разрешения специализированного государственного органа.
  8. уход из жилища в определенное время суток;
  9. посещение определенных муниципальных образований;
  10. выезд за пределы области (района) по месту проживания;
  11. посещение указанных мест массовых мероприятий и участие в них;
  12. изменение места жительства, работы или учебы без разрешения специализированного государственного органа.
  13. посещение указанных мест массовых мероприятий и участие в них;
  14. изменение места жительства, работы или учебы без разрешения специализированного государственного органа.
  15. изменение места жительства, работы или учебы без разрешения специализированного государственного органа.

Какое может быть наказание обвиняемой по статье 228 часть 4 УК РФ?

Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества 4.

Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные: а) организованной группой; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего; г) в крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Что можно сделать чтоб был условный срок по статье 228 ч.4

Болезни мои — варикоз нужна операция, туберкулез.

Россия, г. Тюмень

04.04.2013 в 17:51

номер вопроса №2343538 прочитан 19742 разa Вместе с темой «Постоянное место работы» также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г. Котлас Рейтинг: Отзывов: 04.04.2013 17:59 Николай. нужно знать материалы дела, Вашу ситуацию.

Об условном сроке можно говорить только при доказанности Вашей вины в совершении данного преступления.

Но если адвокат Вам советует написать явку, думаю, стоит к его мнению прислушаться. УК РФ Статья 228.4. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ (введена Федеральным законом от 01.03.2012 N 18-ФЗ) 1.

228 часть 4 какой срок

Так, существует перечень всех веществ, прекурсоров и растений, имеющих психотропный и наркотический эффект, установленный Правительством РФ в федеральном законе «О наркотических средствах и психотропных веществах».

Трудности применения данного списка состоят в том, что появляются новые вещества, оказывающие одурманивающий, а чаще сильный психотропный эффект, отличающийся стойкостью, силой воздействия и мгновенным привыканием.наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового.наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового.

Какой могут дать срок по статье 228 пункт 1 часть 4 г?

Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, — наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 2. Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный: а) в следственном изоляторе, исправительном учреждении, административном здании, сооружении административного назначения, образовательной организации, на объектах спорта, железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного транспорта или метрополитена, в общественном транспорте либо помещениях, используемых для развлечений или досуга; б) с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Что светит за ст.228 ч.4 групповая?

28 Января 2014, 23:02 Ответ юриста был полезен?

+ 0 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Нотариус, г. МоскваОбщаться в чате Здравствуйте Аделина. Если речь идет о ч. 2 ст. 228.4 УК РФ, то ему светит от 4 до 8 лет лишения свободы и штраф. Если судимость первая, получит от 3 до 5 лет.
28 Января 2014, 23:54 Ответ юриста был полезен?

+ 0 — 0 Свернуть ЮристОбщаться в чате Речь в данном случае идет о п «а»ч 4 ст 228.1 УК РФ-от 10 до 20 лет лишения свободы 29 Января 2014, 21:42 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть ЮристОбщаться в чате При условии что 4 это часть а не прим 4 к ст 228 29 Января 2014, 21:51 Ответ юриста был полезен?