Можно расплачиватся картой халвой в м видео

Обзор карты рассрочки Халва от Совкомбанка

И позволяет использовать заемные средства полностью бесплатно, без всяких скрытых платежей и комиссий. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться.Не для кого не секрет, что чем крупнее банк, тем более худшие условия он предлагает.

Это касается в том числе и выданных кредитов и банковских вкладов. Менее известным и мелким банкам, для привлечения клиентов нужно предоставить заманчивые условия.

Более высокие ставки по вкладам и дешевые кредиты.Погнавшись за выгодой — клиенты теряют в надежности. Что это за Совкомбанк?Коротко о самом банке.Основан в 1990 году. По числу чистых активов (более 500 млрд. рублей) занимает 19 место в России среди банков. По полученной чистой прибыли находится на 7 месте (более 7 млрд.

рублей в месяц). Опередив таких гигантов, как Тинькофф, Альфа-банк и ФК Открытие.

В каких магазинах можно пользоваться картой Халва?

Суть в том, что кредитные средства Совкомбанк на сайте www.halvacard.ru выдает клиентам только на покупку товаров или услуг в рассрочку и только безналичным расчетом. То есть у банка есть список его магазинов – партнеров, у которых предусмотрено осуществление покупки в рассрочку на срок от одного месяца до года. При этом банк не начисляет проценты, что позволяет вернуть ту сумму, которую взяли и ни копейкой больше.

Если конечно, речь идет о тех клиентах, которые заранее ознакомились со всеми условиями и нюансами, а не о тех, что оформить кредит оформили, а про то, что его нельзя снять наличкой знать не знают. Почему же тогда вокруг карты подняли такой гай и раздули тему какого-то загадочного подвоха?

Потому что наш народ сначала сделает свои выводы, а только потом разберется со всеми деталями.

Карта рассрочки Халва – что это такое, обзор, условия, как это работает + отзывы пользователей и лайфхаки по использованию карты

Если для россиян эта карта является относительной новинкой, то жители Белоруссии с ней знакомы уже на протяжении 5 лет.

Главным правообладателем этой карты является МТБанк. Заключив соглашение с Совкомбанком карта пустила корни в России. В этой статье разберем в чем суть Халвы, что такое карта рассрочки и чем она отличается от кредитной, плюсы и минусы данного финансового продукта. Вы узнаете как получить повышенный кэшбэк в 12% на продукты питания, такого высокого кэшбэка на продукты нет больше ни у кого на данный момент!
Содержание

    1 Что такое карта рассрочки и в чем ее отличие от кредитной?2 Как работает карта рассрочки Халва от Совкомбанка?

    3 Как пользоваться картой рассрочки Халва?4 Условия и тарифы Халвы5 Партнеры и срок рассрочки6 Преимущества6.

Магазины партнеры карты Халва в Москве

3 и 6 мес Хорошая аптека Аптека 3 мес Семейный доктор Многопрофильная медицинская клиника 3 мес Доктор Столетов Аптека 3 мес Оптик Сити Очки и контактные линзы 3 мес Планета фитнес Сеть фитнес клубов 3 мес ЮНИФАРМА Сеть аптек 1 мес 32 Дент Стоматологическая клиника 1 мес Blulin Магазин массажного оборудования 3 мес CosmosFit Сеть оздоровительных студий 6 мес Dental Way Сеть стоматологических клиник 6 мес Ergonova Массажное оборудование 4 мес GlobalMed Сеть оздоровительных центров 6 мес SGH Дом солнцезащитных очков 3 мес Viжу Центр диагностики и коррекции зрения 3 мес Зуб.ру Сеть стоматологических клиник 9 мес Название Описание Период рассрочки М.Видео Цифровая и бытовая техника 4 мес Технопарк Магазины бытовой техники и электроники 4 мес Delivery Club Служба доставки еды 2 мес Hoff Гипермаркеты мебели 4 и 6 мес Lamoda.

Рассрочка в М.Видео по карте Халва

Процентная ставка равна нулю.

Никаких особых действий от покупателя не потребуется. Достаточно посетить один из оффлайн-магазинов сети и выбрать технику: смартфон, планшет, газовую плиту или любую другую. При диалоге с кассиром, оплатите покупку карточкой Совкомбанка. Все время, сколько длится рассрочка по карте Халва в «М.Видео», не нужно платить дополнительных взносов, процентов.

Если вы просрочите платеж, не переведете денежные средства вовремя, то, конечно, уплатить определенный процент банку придется.

Средства возвращаются в Совкомбанк любым доступным способом, раз в месяц. Это очень просто, и, самое главное – бесплатно. Условия карты Халва благотворно сказываются на финансовом состоянии ее владельца.

Как использовать карту рассрочки Халва

И тогда вы не переплатите ни рубля из своего кармана.

Пример расчёта взносов Рассчитаем сумму 1 платежа, просто разделите цену приобретения в магазине электроники на 4 равнозначные части.
А ведь все потому, что за вас проценты будут уплачены магазином.Для того, чтобы карта прослужила вам бесплатно на протяжении всего срока действия, вам нужно соблюдать простые правила пользования:

  1. делать не менее одной покупки в течение полугода (или карта автоматически заблокируется, а повторное ее открытие обойдется вам 450 руб.);
  2. вовремя оплачивать МОП (минимальный обязательный платеж) в срок, установленный системой (в случае просрочки на сумму платежа будет насчитываться пеня в размере 0,1% за каждый день).

То есть, если вы четко выполняете кредитные условия, значит, деньгами вы пользуетесь бесплатно.

Где можно оплатить картой халва

Карта предоставляет рассрочку платежа до 12 месяцев.

С картой определились, теперь разберемся, что можно купить по карте. Важное условие Совкомбанка: покупки можно совершать только в магазинах партнеров (в других магазинах она просто не будет работать).

За время действия рассрочки проценты на истраченную сумму не начисляются.

Проводится оплата по карте Халва в конкретных магазинах и компаниях, которые указаны на сайте, где проводится оформление.

За год бесплатного пользования рассрочкой можно:

  1. всегда иметь возможность приобрести нужные товары и услуги по выгодной кредитной ставке.
  2. получать возвращение 1,5% от сделанной покупки на свою карту;
  3. накопить на сберегательном счете денежные средства, которые поступают с основной работы заемщика;
  4. выгодно приобрести, оплатив по частям без комиссий нужные вещи для дома;

Чтобы выбрать для себя подходящие товары, сначала следует узнать, в каких магазинах можно расплачиваться таким безналичным способом.

Как пользоваться картой рассрочки Халва

Оформить заявку можно в режиме онлайн. Принцип пользования картой рассрочки от Совкомбанка схож с алгоритмом использования классических кредитных карточек, выпущенных любым из российских банков. Придерживаясь основных правил пользования платежным инструментом, можно получать максимальную выгоду от покупок.

Банк одобряет клиенту определенный кредитный лимит, который можно тратить на оплату товаров или услуг в партнерской сети кредитора. Это главное правило пользования пластиком.

Грамотно используя заемные средства в пределах установленного лимита, через некоторое время можно рассчитывать на автоматическое увеличение лимита до 350000 рублей. Оплатить покупку в магазине, который не является партнером Совкомбанка, картой рассрочки Халва не получится. За исключением использования собственных сбережений, хранящихся на карточке.

В чём подвох Халвы?

В этом-то и кроется выгода банка.

Заключая договор о сотрудничестве, банк становится рекламодателем магазина, предлагая совершать покупки именно там, да еще и с возможностью оформления беспроцентной рассрочки.

Магазины, в свою очередь, выплачивают банку «ваши» проценты и комиссионные от совершенной покупки.

Банк в плюсе, вы тоже (купив товар без переплат), а что же получил магазин?

Магазин тоже получил свою выгоду: к нему за покупкой пришли вы.

То есть, он продал товар, у него увеличился оборот, и как следствие появилась прибыль. По сути, это и все секреты работы карты, которые банк для вас раскрывает.

Вы думали на этом все? Все подводные камни раскрыты? Но вы ошиблись, мы все-таки нашли некоторые нюансы, которые, на первый взгляд, не видны.