Отправить по электронному адресу письма в прокуратуру

Отправить по электронному адресу письма в прокуратуру

Электронный адрес генеральной прокуратуры РФ

Вы также можете выразить мнение или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме. Перед тем как отправить письмо Генеральному прокурору Российской Федерации, ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком работы настоящей интернет-приемной: Генеральный прокурор Российской Федерации ответит только на наиболее актуальные сообщения. Если Вы хотите, чтобы Ваше обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации было зарегистрировано и рассмотрено в установленном законом порядке, просьба ознакомиться с Инструкцией о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: ГСП-3 125993 г.

Почтовый адрес прокуратуры рф в москва написать письмо отправить по почте

В соответствии с частью 3 статьи 79 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 N 1-ФКЗ акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу.

Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а. Сообщение должно быть представлено на русском языке.

1. Инфо Старайтесь выразить свои мысли нестандартно, но в то же время понятно для пользователей.• В описании подчеркните важность и уникальность вашего ресурса.• Все фразы должны быть законченными по смыслу, избегайте двоякой трактовки.• Нельзя употреблять в описании домен сайта и информацию, не соответствующую действительности.
4 Размножьте описания при помощи замены слов синонимами, а также приема перестановки фраз.

В результате должно получиться по тысяче уникальных коротких и длинных текстов.

Внимание Изложите суть заявление или жалобы, старайтесь указать все подробности, но избегайте при этом эмоций и нецензурных выражений.

Современные способы общения с прокуратурой РФ в 2019 году

Ответ на онлайн-заявление вы получите быстрее, чем на традиционное письмо, отправленное по почте.

Наша юридическая служба оказывают населению бесплатную помощь по вопросам, связанным с обращением в прокуратуру.

Заявление в прокуратуру по электронной почте

Впрочем, вы всегда можете поинтересоваться у работников данной организации, сколько по времени займет доставка вашего письма до места назначения.Естественно, второй экземпляр либо квиток уведомления необходимо сохранить при себе.

Квалифицированный юрист разъяснит, как написать и подать жалобу или другое обращение.Как обратиться к прокурору через ИнтернетПользоваться новыми интернет технологиями работникам надзорных органов позволяет не только Москва или другие крупные города России.
Если вы хотите подать заявление в прокуратуру, но не знаете, как его составить или оформить, квалифицированный юристы нашей компании готовы придти к вам на помощь.

Ответ на обращения граждан направляется в соответствии с порядком, установленным федеральным законодательством: общий срок ответа на жалобу составляет не более 30 календарных дней с момента получения обращения. В случае, если гражданину на основании проведенной проверки отказано в возбуждении дела, ему должен быть направлен мотивированный ответ на обращение с разъяснением не только причины отказа, но и порядка обжалования решения прокурора (статья 10 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации»).

Как написать жалобу в прокуратуру по интернету – образец заявления и правила подачи

Однако перед составлением жалобы ему нужно убедиться, что орган-получатель выбран правильно. В генпрокуратуре управомочены решать следующие вопросы: Действия представителей власти, нарушающие нормы законодательства.

В прокуратуру обращаются с вопросами, связанными с нарушением норм права правоохранительными органами, представителями местного самоуправления, судебными приставами. Решения судов в надзорном органе оспаривать нельзя – на это есть другие инстанции.

Нарушение трудовых прав граждан, допущенные работодателями. Несоблюдение социальных прав и гарантий.

Написать письмо генпрокурору РФ Ю.

В орган можно обратиться, если вам отказали в бюджетных выплатах: пенсиях, пособиях и т.д. Нарушение трудовых прав граждан. Письмо будет рассмотрено при наличии объективных оснований: преклонный возраст заявителя, инвалидность и т.

Я. Чайке

В какой-то момент, машина выехала на участок дороги, покрытый сплошным льдом. Лед не было видно из-за обильно падающих осадков, дорога имела боковой уклон, машину стало заносить.

Снизив скорость до минимума, я предпринял все возможные действия, чтобы остановить машину. При маневрировании, во время движения, внезапно оторвался руль.

Мне удалось остановить автомобиль на краю обочины.

Имеются свидетели, видевшие полную остановку машины и все происходящее далее! Внезапно машина начала скатываться по щебню в кювет и опрокинулась на левый бок на лежащие гранитные глыбы. Вследствие этого были выбиты боковые стекла с левой стороны автомобиля.

Пассажирка, сидевшая сзади меня, ударилась головой о камень. Она погибла. Погибшая и двое других пассажиров, сидящие сзади, пренебрегая собственной безопасностью, не были пристегнуты ремнями безопасности.

Жалоба в прокуратуру

При этом отдельные категории граждан пользуются первоочередным правом на посещение, если это касается случаев, предусмотренных действующим законом (такая возможность предоставлена ветеранам Великой Отечественной Войны, инвалидам, беременным женщинам, посетителям с несовершеннолетними детьми).

Гражданин вправе обратиться в структурное подразделение своего федерального округа, руководствуясь информацией, размещенной на странице сайта https://www.genproc.gov.ru/contacts/map/?DISTR=&SUBJ=.

Здесь он найдет актуальные данные о графике приема уполномоченных сотрудников и порядке осуществления предварительной записи. Так, к примеру, в Москве прием граждан проводится по адресу: площадь Крестьянской Заставы, дом 1 в рабочие дни с 9.00 до 18.00, а в пятницу – до 16.45 (обеденный перерыв с 13.00 до 13.45)

Как написать в прокуратуру — образец письма / жалобы прокурору

Такая просьба/жалоба будет рассмотрена должностными лицами прокуратуры в кратчайшие сроки.

Если обратиться к Федеральному закону «О прокуратуре РФ» №2202-1 от 17.01. 1992 года, то задачей данного правоохранительного органа является контроль за соблюдением законности при деятельности органов власти, государственных и коммерческих структур.

Поэтому если имеются ситуации, связанные с нарушением прав гражданина или человека, то целесообразно обращаться в прокуратуру.

В большинстве случаев, письма в прокуратуру представляют собой жалобы на действия работодателей, бездействие чиновников и иных должностных лиц. Обращение может быть по таким причинам: или ее невыплата Неправомочный отказ должностных лиц государственных органов власти в выдаче документов, неоказание определенных услуг.

Как отправить жалобу в прокуратуру

В правом углу верхней части листа напишите, кому адресована жалоба (имя, фамилия прокурора с указанием его должности и звания или же просто наименование отдела прокуратуры).

Ниже укажите информацию об авторе жалобы: фамилию, имя и отчество, адреса прописки и фактического проживания, телефоны для связи.

2 Напишите с новой строки «Жалоба на неправомерные действия.» (укажите фамилию, имя, отчество предполагаемого нарушителя, его должность, наименование организации и прочую информацию) или «Сообщение о преступлении», если речь идет об этом. Ниже изложите обстоятельства: перечислите все неправомерные действия, ссылаясь на соответствующие положения закона с названием статьи, пункта, части и нормативного акта, имеющиеся доказательства факта нарушения, имена, адреса и телефоны свидетелей.