Постановление правительства рф от

Постановление правительства рф  от

Оглавление:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 06.09.1991 n 464 (ред. от 22.09.1993) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНАЯ И ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСРПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 сентября 1991 г.

N 464ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНАЯ И ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ(в ред.

Постановлений Правительства РФ от 27.08.1992 N 634, от 23.07.1993 N 701, от 22.09.1993 N 953)В соответствии со статьей 83 Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР» Совет Министров РСФСР постановляет: Закон РФ от 20.11.1990 N 340-1 утратил силу с 1 января 2002 года в связи с принятием Федерального закона от 17.12.2001 N 173-ФЗ.

1. Утвердить прилагаемый Список профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет в соответствии со статьей 81 Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР».

Законодательная база Российской Федерации

отменен/утратил силу Редакция от 22.09.1993 Постановление (в ред. — Постановлений Правительства РФ , , ) В соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР» Совет Министров РСФСР постановляет: 1. Утвердить прилагаемый Список профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет в соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР».

(в ред. Постановления Правительства РФ )2.

Установить, что исчисление сроков выслуги производится по следующим правилам: работникам здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, указанным в прилагаемом Списке, один год работы в сельской местности или поселке городского типа (рабочем поселке) считать за один год и 3 месяца; врачам — хирургам всех наименований, среднему медицинскому персоналу отделений (палат) хирургического профиля стационаров, врачам — анестезиологам — реаниматорам, среднему медицинскому персоналу отделений (групп) анестезиологии — реанимации, отделений (палат) реанимации и интенсивной терапии врачам — патологоанатомам и среднему медицинскому персоналу отделений общей, детской и инфекционной патологии республиканских, областных и городских патологоанатомических бюро, городских, районных, межрайонных и централизованных бюро патологоанатомических отделений, проводящим патологоанатомические вскрытия трупов, гистологические исследования трупного материала, органов и тканей, удаленных при операциях и биопсиях, обработку трупного, операционного и биопсийного материала, врачам — судебно — медицинским экспертам, среднему медицинскому персоналу районных, межрайонных и городских отделений бюро судебно-медицинской экспертизы, проводящим судебно-медицинское вскрытие, исследование трупов и трупного материала, обработку трупного материала — один год работы в этих должностях и подразделениях считать за один год и 6 месяцев.

Постановление Совмина РСФСР от 06.09.1991 N 464 (ред. от 22.09.1993) «Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет»

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСРПОСТАНОВЛЕНИЕот 6 сентября 1991 г. N 464ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКАПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯИ САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНАЯИ ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ(в ред.

Постановлений Правительства РФот 27.08.1992 N 634, от 23.07.1993 N 701, от 22.09.1993 N 953)В соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР» Совет Министров РСФСР постановляет:1. Утвердить прилагаемый профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет в соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР».(в ред.

Постановления Правительства РФ от 27.08.1992 N 634)2.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМИНА РСФСР ОТ 06.09.1991 n 464″ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЛЕЧЕБНАЯ И ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ»

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСРПОСТАНОВЛЕНИЕ6 сентября 1991 г.N 464ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЛЕЧЕБНАЯ И ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТВ соответствии со статьей 83 Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР» Совет Министров РСФСР ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.

Утвердить прилагаемый Список профессий и должностей работников здравоохранения, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет в соответствии со статьей 81 Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР». 2. Установить, что исчисление сроков выслуги производится по следующим правилам: работникам здравоохранения, указанным в прилагаемом Списке, один год работы в сельской местности или поселке городского типа (рабочем поселке) считать за один год и 3 месяца; врачам — хирургам всех наименований, среднему медицинскому персоналу отделений (палат) хирургического профиля стационаров, врачам — анестезиологам — реаниматорам, среднему медицинскому персоналу отделений (групп) анестезиологии — реанимации, отделений (палат) реанимации и интенсивной терапии — один год работы в этих должностях и подразделениях считать за один год и 6 месяцев.

Постановление Правительства РФ от 22.09.1999 N 1066 (ред.

от 19.02.2001) «Об утверждении Списка должностей, работа в которых засчитывается в выслугу, дающую право на пенсию за выслугу лет в связи с лечебной и иной работой по охране здоровья населения, и Правил исчисления сроков выслуги для назначения пенсии за выслугу лет в связи с лечебной и иной работой по охране здоровья населения»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 22 сентября 1999 г.

N 1066ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ДОЛЖНОСТЕЙ,РАБОТА В КОТОРЫХ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ В ВЫСЛУГУ,ДАЮЩУЮ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В СВЯЗИС ЛЕЧЕБНОЙ И ИНОЙ РАБОТОЙ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ,И ПРАВИЛ ИСЧИСЛЕНИЯ СРОКОВ ВЫСЛУГИ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В СВЯЗИ С ЛЕЧЕБНОЙ И ИНОЙРАБОТОЙ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.02.2001 N 130)В соответствии со и Закона Российской Федерации «О государственных пенсиях в Российской Федерации» (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, N 27, ст.

351; Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 5, ст. 157) Правительство Российской Федерации постановляет:1.

Постановление Совмина РСФСР от 06.09.1991 N 464 (ред. от 22.09.1993) Об утверждении Списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСРПОСТАНОВЛЕНИЕот 6 сентября 1991 г.

N 464ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКАПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯИ САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНАЯИ ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ(в ред. Постановлений Правительства РФот 27.08.1992 N 634, от 23.07.1993 N 701, от 22.09.1993 N 953)В соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР» Совет Министров РСФСР постановляет:1.

Утвердить прилагаемый профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет в соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР».(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.08.1992 N 634)2.

Законодательная база Российской Федерации

отменен/утратил силу Редакция от 22.09.1993

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 06.09.91 N 464 (ред.

от 22.09.93) «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНАЯ И ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ» (в ред. — Постановлений Правительства РФ , , ) В соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР» Совет Министров РСФСР постановляет: 1.

Утвердить прилагаемый Список профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно — эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет в соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР».

Постановление СМ РСФСР от 6 сентября 1991 г. N 464 «Об утверждении списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет»

Постановление СМ РСФСР от 6 сентября 1991 г.

N 464

«Об утверждении списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет»

27 августа 1992 г., 23 июля 1993 г. В соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР» Совет Министров РСФСР постановляет: 1.

Утвердить прилагаемый профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию за выслугу лет в соответствии со Закона РСФСР «О государственных пенсиях в РСФСР».

СМ РФ от 23 июля 1993 г. N 701 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения 2. Установить, что исчисление сроков выслуги производится по следующим правилам: работникам здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, указанным в прилагаемом , один год работы в сельской местности или поселке городского типа (рабочем поселке) считать за один год и 3 месяца; врачам-хирургам всех наименований, среднему медицинскому персоналу отделений (палат) хирургического профиля стационаров, врачам-анестезиологам-реаниматорам, среднему медицинскому персоналу отделений (групп) анестезиологии-реанимации, отделений (палат) реанимации и интенсивной терапии, врачам-патологоанатомам и среднему медицинскому персоналу отделений общей, детской и инфекционной патологии республиканских, областных и городских патологоанатомических бюро, городских, районных, межрайонных и централизованных бюро патологоанатомических отделений, проводящим патологоанатомические вскрытия трупов, гистологические исследования трупного материала, органов и тканей, удаленных при операциях и биопсиях, обработку трупного, операционного и биопсийного материала, врачам — судебно-медицинским экспертам, среднему медицинскому персоналу районных, межрайонных и городских отделений бюро судебно-медицинской экспертизы, проводящим судебно-медицинское вскрытие, исследование трупов и трупного материала, обработку трупного материала, — один год работы в этих должностях и подразделениях считать за один год и 6 месяцев.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМИНА РСФСР ОТ 06.09.1991 n 464(РЕД. ОТ 22.09.1993)»ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНАЯ И ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ»

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив также опубликован не был Информацию о публикации документов, создающих данную редакцию, см. в справке к этим документам.Текст документаСОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСРПОСТАНОВЛЕНИЕ6 сентября 1991 г.N 464ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ЛЕЧЕБНАЯ И ИНАЯ РАБОТА КОТОРЫХ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ДАЕТ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ(в ред.