Пример письма жириновскому от пенсионерки

Пример письма жириновскому от пенсионерки

Открытые письма Жириновскому В.В.

Руководителю Фракции Политической партии ЛДПР депутату Государственной думы РФ Жириновскому Владимиру Вольфовичу. От пенсионера и Гражданина РФ Кузакова Анатолия Ивановича 1952 гр Санкт-Петербург.

Владимир Вольфович, 14. 07. 17г. Я написал и отправил Вам письмо одно на личную почту, другое через ГД и конечно ответа не получил. Пренебрежение граждан которые и голосуют за Вас и за Вашу партию это для Вас норма получается.

Владимиру Вольфовичу Вы 25 лет выбираетесь депутатом ГД и руководитель Политической партии ЛДПР, и конечно хочеться спросить, а что Вы сделали для народа за 25 лет работы в ГД?

Почему Ваш народ (который за Вас голосовал) отработав в государстве от 35 до 50лет роется в мусорных коробах в поиске вещей и пищи?

Почему Ваши пенсионеры не могут на заработанную пенсию себе купить одежду, сьездить другой город детям, друзьям, отдыхать, лечиться? Конечно не все пенсионеры так живут, но довольно большая часть пенсионеров живет считая каждую копейку и думает как дожить до следующей пенсии?

Открытые письма Жириновскому В.В.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович!

Себе Вы приняли замечательный закон о пенсии.
Спасибо за Ваши выступления в Госдуме. Никого, кроме Вас, не волнует положение людей. Проживающих на периферии. А выживать здесь весьма трудно. Хочу просто изложить свои проблемы, чтобы были конкретные примеры. Я преподаватель. Работала в вузах РФ. После окончания МГУ по распределению приехала в Калужский пединститут, затем окончила аспирантуру при филологическом факультете МГУ, защитила канд.

Диссертацию, вернулась в Калугу. Работать не дали, выжили. Далее работала в вузах страны. В Калуге всегда была без работы из-за принципиального характера.

Но как бы то ни было, сейчас я на пенсии, живу одна. Суть дела в том, что выжить на ту нищенскую пенсию, которую, как я считаю, начислили мне неправильно и несправедливо, нереально.

В 2005 году (год выхода на пенсию) для расчета пенсии учитывались 2 года, 2000-2001.

Письмо жириновскому пример

/ / 25.04.2019 31 Views Дагестан республикаЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСаха (Якутия)Свердловская областьСевастопольСев.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Добрый день, Владимир Вольфович.

Также с праздником Победы Вас и ваших близких. Пишу Вам в порыве отчаяния, это наверное крик души, хотя сколько не кричи, вряд ли кто услышит.

Крик народа да господ не доходит. Но, мы ваши избиратели, веру в Вас еще не потеряли. Пишу в надежде, что Вы прочитаете моё письмо. Моя мама всю жизнь проработала дояркой, от рассвета до заката. Родила и воспитала троих детей. 25 лет ухаживала за свекровью и немало натерпелась от пьяного мужа. На старость себе заработала 11 тысяч пенсии, кучу болячек, больные ноги от резиновых сапог.

В прошлом году перенесла инсульт.

Слава Богу она выкарабкалась.

Живёт одна в деревне, отца уже 10 лет нет с нами. Царство ему Небесное. Мы, дети по возможности приезжаем к ней, мама категорически против переезжать к нам в город, если только в гости на 3-4 дня.

Совет 1: Как написать письмо В. В. Жириновскому

Автор КакПросто!

Владимир Вольфович Жириновский уже много лет является основателем и бессменным лидером Либерально-демократической партии России (ЛДПР). Он неоднократно баллотировался в президенты РФ, однако по сей день занимает должность депутата Государственной Думы.

Иногда людей интересует, как можно написать письмо этому видному политическому деятелю – а сделать это довольно просто. Содержание статьи

Образец написания заявления жириновскому

Кроме того, не трудно попасть на прием к местным депутатам и лично обсудить актуальную для вас тему.

alt=» как написать письмо в. в.

Обратите внимание Обращения на имя депутатов Государственной Думы, поступившие в форме электронного документа в общую приемную, без рассмотрения сути обращения передаются непосредственно депутату, которому адресовано письмо. Обращение, в котором гражданин обжалует решение суда, возвращается автору с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.

Полезный совет Чтобы ваше обращение в Государственную Думу рассмотрели быстрее, необходимо указать наименование структурного подразделения Думы, в которое направляется обращение, либо фамилию, имя и отчество соответствующего должностного лица. Как позвонить Жириновскому Задать вопрос Владимиру Вольфовичу или записаться на личную встречу можно по телефонам: справочная служба Государственной Думы — (495) 629-65-04; общественные приемные Жириновского в г.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Заявление.

Уважаемый Владимир Вольфович!

Я, Поддубная Людмила Александровна прошу Вас о помощи! С моей мамой Степановой Антониной Романовной-вдовой участника ВОВ, труженицей тыла, имеющей медаль За доблестный труд 1941-1945г. Г. Случилось несчастье — она сломала ногу.

Маме 88 лет. Врачи утверждают, что такие переломы в её возрасте не зарастают. Практически — врачи от нее отказались. За пять месяцев, которые мама лежит дома, врач – травматолог приходил только один раз, а на контрольный рентген пришлось везти её, вызвав платную “Скорую помощь”, а это стоит 4400рублей.

Для нас это большие деньги. Я обращалась в региональное отделение ЛДПР за материальной помощью и писала 28. 11. 2017г. 2 заявления: одно на имя руководителя ЛДПР Щербакова и второе на Ваше имя.

Мама просила помощь на установку балконного блока, но сейчас ситуация изменилась и материальная помощь нужна на покупку дорогостоящих лекарств, не менее дорогостоящих памперсов (три тысячи рублей в месяц-это только памперсы) и ортопедических приспособлений, которые стоят тоже очень дорого.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Я очень благодарна Жириновскому за помощь, что при моей нищенской пенсии 4500 р мне помогли хотя бы 2000 р. Выслали! Больше никто мне не помог!

Я писала на ваш сайт и в эту группу, но, наверное, не доходило до вас, ответа и помощи не было. Я написала в Думу, из предложенных депутатов выбрала Жириновского, и мне пришла помощь. До этого выбирала там Зюганова, помощи не было и послание пошло по бюрократичному кругу и с конечного пункта отписка, что мне ничего не полагается.

Везде указывала свои реквизиты, адрес и телефон. Также везде прилагала скан своего паспорта и пенсионного удостоверения, где видно, какая у меня нищенская пенсия. Жить на такую пенсию невозможно, выживаю, как могу, вся пенсия вместе с субсидией идёт только на коммунальные платежи, которые непомерно растут, а пенсия и субсидия не увеличивается, ем собак и кошек, хоть раз купила нормальной еды!

Этот клуб всё рано не читает Жириновский, пишу для того, чтоб другие люди знали, как можно попросить помощь у Жириновского.

Написать письмо Владимиру Жириновскому о помощи лично

В ситуации, когда разрешить ту или иную проблему путем обращения к чиновникам местного уровня не удается, можно попробовать написать письмо Жириновскому.

Лидер ЛДПР принимает жалобы и просьбы о помощи различными способами, и, если письмо будет содержательным, есть большой шанс, что Владимир Вольфович поможет. Не все граждане знают, что, несмотря на активное выражение своей позиции в Государственной думе России, лидер либерал-демократов является доктором философии, автором множества книг и меценатом.