В домах социального проживания митино размер квартир

В домах социального проживания митино размер квартир

Избранная информация

Социальный жилой дом в «Марьино» В 1995 году Распоряжением Мера Москвы впервые в Российской Федерации был создан социальный жилой дом принципиально нового типа. Одиноким пожилым людям представилась возможность сдать свои квартиры в собственность города Москвы и переехать жить в социальный жилой дом. В настоящее время в 4-х московских социальных домах проживает более 450 человек. Немного извилистая дорога привела меня к красивому девятиэтажному зданию.

Сверяю адрес: Верхние поля, 34, корпус 2. Все сходится, мне сюда. Открываю калитку, и вот я уже на территории социального жилого дома в «Марьино».

Для пенсионеров в Москве построят социальные жилые дома

Пенсионерам, собственникам жилья, предложат обменять свою на отдельную жилплощадь в социальной многоэтажке.

У главного входа грузчики разгружают чьи-то вещи. Значит еще один пенсионер справит здесь новоселье! — Я приезжала раньше, посмотрела условия, мне понравилось и я захотела жить в таком доме.
Глава департамента труда и соцзащиты населения Владимир Петросян рассказал, что город ищет инвесторов, которые вложатся в строительство так называемых «социальных жилых домов» для пенсионеров. Сегодня строительство таких домов финансируется за счет средств городского бюджета. На данный момент, добавил чиновник, в Москве есть четыре специальных жилых дома для пожилых.
Подобные социальные комплексы есть в Марьино и Митино.

Первый из них был построен в Митино в 1995 году. Чтобы в таком доме, пожилые люди должны отдать городу свои квартиры. Их потом продают на аукционах.

За это одинокие пенсионеры получают пожизненное содержание с иждивением.

ЖК «МИР Митино»: загородная атмосфера в границах «старой» Москвы

» » На текущем рынке первичного жилья сложилась парадоксальная ситуация — отдельные дома, жилые комплексы и целые микрорайоны появляются повсеместно, при этом разобраться во всем этом многообразии, дабы не совершить фатальную ошибку при решении столь важного вопроса, как приобретение квартиры, стало еще сложнее, чем во времена тотального дефицита.

Кроме того, жильцы таких домов освобождены от оплаты коммунальных услуг.

В решении этой проблемы, надеемся, вам поможет постоянная рубрика нашего портала — «Контрольная покупка».

Все статьи написаны независимыми корреспондентами для портала «Все Новостройки» и не несут в себе рекламного или антирекламного характера. Во сколько сегодня обойдется покупка однокомнатной квартиры в Москве на вторичном рынке? Возьмем средний вариант – квартиру около сорока метров, в доме постройки 70-80-х годов прошлого века, в спальном районе, в километре-полутора от метро.

Квартиры ЖК Митино

, расположенных в различных районах Москвы, характеризуются высоким качеством жилья и развитой инфраструктурой.

Стоимость апартаментов в одних из наиболее комфортных комплексов в столице обусловлена развитой инфраструктурой, транспортной доступностью, а также их индивидуальными особенностями.

В этой статье предлагаем ознакомиться со сравнительным анализом различных ЖК Митино, предлагаем сравнить цены на квартиры, особенности планировки и комфорт проживания.

Квартиры в ЖК Митино Лайф (официальное название комплекса — Life-Митинская ECOPARK) расположены по адресу ул. Митинская, д. 28. До станции метро «Митино» — 10 минут пешей прогулки, а рядом расположено шоссе Пятницкое. Дополнительно жители могут воспользоваться услугами ж/д станции Стрешнево, проехав 27 мин.

на общественном транспорте.

Социальные дома в Москве — адреса, телефоны

Понятие «социальный дом» часто путают с интернатом или домом престарелых. Это не так. Туда не возьмут людей, утерявших способность к самообслуживанию.

Конечно, в случае утраты такой способности жилец соцдома может рассчитывать на помощь в уборке квартиры, доставку продуктов, лекарств и присмотр медсестры.

Социальный дом — не только жилплощадь, но и инфраструктура, рассчитанная на пожилых жильцов. Попасть в такой дом путевке “Моссоцгарантии” могут москвичи, передавшие свои приватизированные квартиры городу.

Полученная взамен квартира в соцдоме также будет принадлежит новым владельцам, но на время дожития.

Преимущества проживания в социальных домах:1) Обслуживает соцдома Гос.

Дома и пансионаты для ветеранов и престарелых МИТИНО КОМПЛЕКС СОЦИАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ

Москва сменить предприятия, организации, фирмы телефонный справочник телефонный справочник Москва сменить предприятия, организации, фирмы > > > контакты МИТИНО КОМПЛЕКС СОЦИАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ МИТИНО КОМПЛЕКС СОЦИАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ находится в категории «Дома и пансионаты для ветеранов и престарелых».

унитарное предприятие “Московская соцгарантия“ на средства, собранные в ходе реализации помещений, переданных Москве.

Компания ведет работу в Митином по адресу: Москва, Пятницкое шоссе, 31, к. 2. Точные координаты на карте: долгота — 37.361409, широта — 55.85104.Часы работы компании «МИТИНО КОМПЛЕКС СОЦИАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ»: ежедневно: 10:00 — 18:00.В секции «Инфо» вы можете ознакомиться со всеми контактами организации МИТИНО КОМПЛЕКС СОЦИАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ.Телефонный справочник МитиноАдрес Москва, Митино, Пятницкое шоссе, 31, к.

2, ст.м. Сходненская ()Почтовый индекс 125430Контакты (телефон): 8 (495) Отдел информацииЧасы работы Официальный сайт E-mail (электронная почта) добавить Сообщить об ошибке в данных о фирме Акции:Скидки:Вакансии:Товары и услуги:Персонал: 670856 — МИТИНО КОМПЛЕКС СОЦИАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ — отзывы Митинская ул., д.

ЖК «Мир Митино»: тихая пристань или тихий омут?

Подбор по параметрам Основной поиск ←

  1. списком
  2. на схеме

ВнешниеВнутренниеWriteПрименить Жилые комплексы Места Застройщики Репортажи Воздушный контроль Контрольный покупатель Новости Акции Где купить?

  1. Москва
  2. Новая Москва
  3. Московская область

Что купить? КвартирыАпартаменты Студия1234 Цена 1 — 20 млн Сдача 2018 — 2023 г.

Класс ЭкономКомфортБизнесЭлит Технология МонолитМонолит-панельПанельКирпич Паркинг ПоздемныйМногоуровневый Опции С отделкой Контроль С аэросъемкойС репортажемС фото-отчетом Показать фильтры Применить

20.10.2016 Когда подъезжаешь к офису продаж ЖК «Мир Митино», кажется, что из шумных и цепких объятий Москвы вдруг попадаешь в райское место.

Порядок заселения и проживания

Порядок заселения в социальные жилые дома Жителем социального дома может стать одинокий пенсионер, супружеская пара, семья пенсионеров или инвалидов (женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет), сохранившие способность к самообслуживанию и желающие передать в собственность города, принадлежащую им на праве собственности жилую площадь. Заселением в социальные жилые дома занимается Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московская социальная гарантия» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы (ГУП «Моссоцгарантия»).

Подразделения отдела заключения и сопровождения договоров ГУП «Моссоцгарантии» располагаются непосредственно на территории социальных домов и работают с понедельника по четверг с 9-00 до 18-00 и в пятница с 9-00 до 16-45. Предварительно получить информацию по всем интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефонам: 8-495-770-78-61, 8-495-753-09-02, 8-495-751-69-26 В случае принятия Вами решения о переезде в социальный жилой дом необходимо предоставить следующие документы: 1.

Инвесторам предлагают строить социальные дома для пенсионеров

Фото: ТАСС/Сергей КарповИнвесторам предлагают вложиться в строительство социальных жилых домов для пенсионеров.

Об этом m24.ru рассказал глава департамента труда и соцзащиты населения Владимир Петросян. Он пояснил, что пожилые люди могут отдать свою квартиру городу, а взамен получить жилплощадь в социальной многоэтажке.

Сегодня в Москве есть четыре специальных жилых дома для стариков.

«В Москве таких домов хватает, в наличии еще 25 свободных квартир. Но эта идея могла бы заинтересовать инвесторов.

Пусть подключается бизнес, мы не против», — сказал Петросян.Он напомнил, что одинокие пенсионеры могут заключить с городом договор пожизненного содержания с иждивением.